刑事-詐欺案

生活法律.1 個月前.@ty212121

在111年七月間發生刑事詐欺案
已有去警局報警並取得證明單 此案目前由偵查隊蒐集其他相關事證 但陸續追蹤去電幾通電話的內容為:
因選舉繁忙,人力不足/並不是此案要處理/同事接此案警員休假 因這樣也將近半年 此時覺得求助無門,想詢問各位
此案有推動的空間嗎⋯ 謝謝大家。

Like this Post?

熱門留言

• sf389191
    向檢察官申告
    24 天前.
  • ty212121
    請問 是向哪個檢察官申告🥲
    後來有去電問原先報案的警局
    僅說此案件偵查隊受理 要問偵查隊
    但偵查隊那進度一樣模糊不清
    實在不知道後續怎麼做才能推動案件
    24 天前.
  • minato510134
    去地檢署提起告訴
    21 天前.

所有留言

• ty212121
    好的 謝謝你😭 過年後就去這麼做 因為案子卡好久
    12 天前.
  • sf389191
    不用請律師,直接去地檢署按鈴申告,就會幫你製作筆錄,警察比較有吃案的疑慮
    13 天前.
  • ty212121
    請問去地檢署告訴 就是請律師寫訴狀的意思嗎
    19 天前.
  • minato510134
    去地檢署提起告訴
    21 天前.
  • ty212121
    請問 是向哪個檢察官申告🥲
    後來有去電問原先報案的警局
    僅說此案件偵查隊受理 要問偵查隊
    但偵查隊那進度一樣模糊不清
    實在不知道後續怎麼做才能推動案件
    24 天前.
  • sf389191
    向檢察官申告
    24 天前.
說說你的想法
App 內打開

立即加入最多法律人使用的法律平台!

使用註冊即可參與論壇討論,發文、儲存與建立專屬你的共同筆記與資料