海大的海洋法政如何

校園.23 天前.@jerrywu

小弟我今天在111學測只能用繁星上到海洋法政(本來想進去中正的)。現在想問我上榜的這個系相較其他法律系會不會在課程上落後別的學校法律系啊🥹

Like this Post?

熱門留言

• pinkypinky
    正規法律系、學程都有資格可以考司律
    只是不同學期修課順序有些微差距
    詳細的話你還是直接參考一下各校官網資訊比較好
    23 天前.
  • joan0921
    讀什麼學校不重要
    反正最後一定會進保成高點
    22 天前.
  • josephtang28
    落後?怎麼會?

雖然您錄取的學校可能沒有台政北東如此響亮,但若您有先研究貴系的課程規劃,您會發現貴系有提供海洋政策課程供選修,很少人有機會修習相關知識吧?

如您有研究貴校之獎助學金,您也將發現學業成績若能維持在各班前三名,及操行成績85分以上,就有書卷獎可以領

我非頂大畢業,但我相信努力是不會白費的✍️
    12 天前.

所有留言

• josephtang28
    落後?怎麼會?

雖然您錄取的學校可能沒有台政北東如此響亮,但若您有先研究貴系的課程規劃,您會發現貴系有提供海洋政策課程供選修,很少人有機會修習相關知識吧?

如您有研究貴校之獎助學金,您也將發現學業成績若能維持在各班前三名,及操行成績85分以上,就有書卷獎可以領

我非頂大畢業,但我相信努力是不會白費的✍️
    12 天前.
  • joan0921
    讀什麼學校不重要
    反正最後一定會進保成高點
    22 天前.
  • pinkypinky
    正規法律系、學程都有資格可以考司律
    只是不同學期修課順序有些微差距
    詳細的話你還是直接參考一下各校官網資訊比較好
    23 天前.
說說你的想法
App 內打開

立即加入最多法律人使用的法律平台!

使用註冊即可參與論壇討論,發文、儲存與建立專屬你的共同筆記與資料